русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Президенtкие выборы во Франции.

17.05.07 17:14
Re: Президенtкие выборы во Франции.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort fotog 16.05.07 21:04
В ответ на:
Вот давай не о всех территориях, а к примеру остановимся на Иерусалиме, если не отсечь от города загаженные восточные районы, то через определ╦нное время город перестанет быть еврейским, тебя это не волнует?

Не перестанет. Байки о плодовитости израильских арабов сильно преувеличены, на деле она сейчас заметно падает. Но вот в Восточном Иерусалиме есть большие территории, принадлежащие евреям (купленные ими) и их незаконно застраивают как раз арабы, и все мировые СМИ, ужасно обеспокоенные "строительством поселений" (которые уже давно "строятся" в режиме 2 дома в пятилетку, вагончик поставим, вагончик снесем, а потом вообще все отдадим по доброй воле), так вот про это мировые СМИ не пишут. Сейчас на этих еврейских участках даже ООН начала незаконно возводить здания (в т.ч. для арабов).
Нет, я не считаю нужным отсекать "загаженные районы", я считаю нужным освобождаться от источником загаживания. В частности, всех борцов интифады высылать в Газу, бехз права возвращения. После этого желания у них сильно поубавятся. Про остальное я уже говорил: кто отказывается служить в армии и даже в альтернативке, отнимать право голоса на выборах. И депутатов, которые, пользуясь депутатской неприкосновенностью, наводят хизболиные ракеты за шестизначные суммы, не высылать из страны, а расстреливать.
В ответ на:
Тебе важно чтобы Иерусалим не стал меньше размером, чтобы он был большой, а то что он уже не будет еврейским тебя это не волнует?

Так если от него отсечь Стену плача, он и перестанет быть еврейским, тебе не кажется? Тебе что, не терпится, чтобы Хамаз правил Палестиной не из Газы, а из Иерусалима? Чтобы западный Иерусалим так же бомбили, как Сдерот? А эти придурки выступали и говорили: ну, потерпите, может, арабы одумаются, мы сделать ничего не можем, а будем эвакуировать вас теперь из Иерусалима в Беер-Шеву, а потом, вероятно, на Мадагаскар
В ответ на:
Тоже самое и с Турцией, я понимаю, что они отличаются от арабов, но тем не менее это мусульманы, их сейчас уже в Европе не меряно, а что будет потом после принятия?

И что же будет такого страшного? Вот уж поверь, кого-кого, а турок я не боюсь, их у меня тут рядом масса, и я с ними нормально общаюсь, и у Израиля Турция - единственный настоящий партнер в мусульманском мире.
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета... Alles klar?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu