Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

17.05.07 11:13
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

-Archimed- коренной житель
в ответ Altwolf 17.05.07 02:31, Последний раз изменено 17.05.07 11:19 (-Archimed-)
В ответ на:
ув" -Archimed-, ну зачем же так нагло врать.
В статье Кулигина четко сказано: "Так В. А. Бронштейн, констатируя,

Вопервых причём здесь Кулигин со своей статьёй?
Кулигина притащил ты, я даже о нём и не упоминал.
Ну если ты его притащил, то почитай и дальше что он пишет о релятивистах:
Тактика такова: а) "наловить" мелких недостатков; б) "показать" читателям следующее: коль скоро оппонент "грешит" в мелких вопросах, то в крупных вопросах ему никак нельзя доверять и незачем эти вопросы обсуждать (и так же всё ясно!); в) привести дюжину положительных отзывов, игнорируя отрицательные и г) на этом основании, объявив противника "поверженным", протанцевать над ним канкан.
Вовторых я цитировал из "Антидгма.ру" иhttp://www.army.lv/index.php?s=732&id=335&c=0&p=2 где приведены ИМЯ и ФАМИЛИЯ автора без инициалов и есть название книги и номер журнала:
А еще ранее А. Бронштейн в книге ?Беседы о космосе и гипотезах- сообщал, что ...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика- (?Молодая гвардия-, ╧ 8/95)...
...Например, А. Бронштейн в книге "Беседы о космосе и гипотезах" сообщает: "...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика".

/Kuligin/:
Так В. А. Бронштейн, констатируя, что "есть довольно большая группа гипотезоманов, специализирующихся на "опровержении" теории относительности" сообщает: "Любопытно, что выявлению психопатопараноиков способствуют научные учреждения, куда они обращаются со своими "открытиями". Так, только за один 1966 год Отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика" (В. А. Бронштейн. Беседы о космосе и гипотезах. М., 1968, с 198).
Где ты вообще нашёл автора с именем и инициалами Алекцадр Семёнович?
Высосал из пальца?
Если у Кулигина стоят инициалы автора В.А., название издательства, год и стр., то и нужно искать книгу автора с такими инициалами или обратиться к Кулигину, а не ко мне.
В ответ на:
А Вы, мелкий лгунишка, специально изменили В.А. Бронштейн на А.Бронштейн,

Это ты лгун и интриган и к тому же собиратель досье для своих интрижек и фальсификаций.
P.S. На этом я с тобой всякое общение прекращаю. Можеш и дальше вариться в вашем релятивистком соусе и молиться на лжетеорию.

Перейти на