Вход на сайт
Вера Сердючка и Евровидение
2157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седьмое небо 16.05.07 21:49
В ответ на:
Вы о чем?Совсем у нас с вами как-то плохо с взаимопониманием. Вы как? Рассматриваете Верку как певицу?
Вы о чем?Совсем у нас с вами как-то плохо с взаимопониманием. Вы как? Рассматриваете Верку как певицу?
А как что мне е╦ рассматривать? Евровидение - это конкурс песен пока ещ╦. Так и называется "Eurovision Song Contest".
В ответ на:
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре.
Ценность Верки - в ее ОРИГИНАЛЬНОСТИ, понимаете? Не как певца или сатирика, а...именно Верки, которой нет подобных ни в каком другом жанре.
Да ради бога, я ж не против. Если бы он на сцену с голой задницей выбежал - это было бы ещ╦ оригинальней. Хотя, что в его выступлении было оригинального мне, например, неясно. По мне, так это было просто убого.
Вообще я лично против Верки или Украины ничего не имею. Но лично я не понимаю, кто и зачем за не╦ голосовал, так как на мой, чисто субъективный, взгляд то, что она показала, было полным г...м.