Вход на сайт
Вера Сердючка и Евровидение
2157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седьмое небо 16.05.07 19:01
В ответ на:
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи .
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи .
Верно. Но прич╦м тут Евровидение? С каких пор оно стало показателем того, что кто-то признан? Много сейчас народа помнит, кто там занял первое место год назад? А два, а три? Эту сербку забудут все уже через месяц. Более менее приличным критерием того, что кто-то признан является, возможно, объ╦м продаж его / е╦ дисков, но никак не евровидение. Какой у не╦ объ╦м продаж вне стран с русскоговорящим населением?
В ответ на:
Почему же вы сейчас беретесь говорить, что творчество Данилко, признанное современниками, УЖЕ обречено на забвение?
Почему же вы сейчас беретесь говорить, что творчество Данилко, признанное современниками, УЖЕ обречено на забвение?
Что значит "признанное современниками"? В любой стране, в любое время есть определ╦нное количество популярных артистов, писателей, художников и т.д. Они пользуются известностью в этой стране и в данное время. На смену им приходят новые. А остаются навсегда лишь те исполнители, которые внесли что-то действительно новое, красивое, привлекательное, интересное. Много Вы знаете испанских исполнителей 60-ых годов? Или немецких? Я уже не говорю о годах 30. Это же не значит, что их не было.
Что касается конкретно Сердючки, да, конечно, шансов остаться в известной у не╦ больше чем у меня, так как я неизвестен вообще