Deutsch

Вера Сердючка и Евровидение

16.05.07 21:07
Re: Вера Сердючка и Евровидение

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
....Но согласитесь, ПОПУЛЯРНОСТЬ это ЗЕРКАЛО, отражающее уровень духовной культуры общества и именно ПРИЗНАННОЕ ОБЩЕСТВОМ СЕЙЧАС имеет БОЛЬШЕ шансов на то, чтобы войти в историю как атрибут той эпохи .

Верно. Но прич╦м тут Евровидение? С каких пор оно стало показателем того, что кто-то признан? Много сейчас народа помнит, кто там занял первое место год назад? А два, а три? Эту сербку забудут все уже через месяц. Более менее приличным критерием того, что кто-то признан является, возможно, объ╦м продаж его / е╦ дисков, но никак не евровидение. Какой у не╦ объ╦м продаж вне стран с русскоговорящим населением?
В ответ на:
Почему же вы сейчас беретесь говорить, что творчество Данилко, признанное современниками, УЖЕ обречено на забвение?

Что значит "признанное современниками"? В любой стране, в любое время есть определ╦нное количество популярных артистов, писателей, художников и т.д. Они пользуются известностью в этой стране и в данное время. На смену им приходят новые. А остаются навсегда лишь те исполнители, которые внесли что-то действительно новое, красивое, привлекательное, интересное. Много Вы знаете испанских исполнителей 60-ых годов? Или немецких? Я уже не говорю о годах 30. Это же не значит, что их не было.
Что касается конкретно Сердючки, да, конечно, шансов остаться в известной у не╦ больше чем у меня, так как я неизвестен вообще Но те е╦ песни, что я слышал, были абсолютно проходными вещами. Мне лично не нравились, кому-то нравились. Но вещи проходные. Тоесть можно под них попрыгать, потанцевать, можно даже попеть вместе. Но таких вещей появляется постоянно миллион. С каждым десятилетием. Поэтому старые забывают, новые помнят. Вот и вс╦. А Чаплина знает весь мир и уже почти 100 лет. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей.

Перейти на