Вход на сайт
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 16.05.07 16:40
В ответ на:
Повлияет ли приняет Турции в Европу на их отход от исламизации вопрос спорный, есть множество примеров мусульман не только принятых, а родившихся в Европе и этот факт никак не оттолкнул их от исламизации
Повлияет ли приняет Турции в Европу на их отход от исламизации вопрос спорный, есть множество примеров мусульман не только принятых, а родившихся в Европе и этот факт никак не оттолкнул их от исламизации
Турция - совершенно другой случай, это секуляризованная лаицистская страна со времен Ататюрка, то есть уже лет сто, и мозги у большинства людей там не забиты коранами и джихадами, но исламисты усиливаются, и если оттолкнуть Турцию, то они могут взять там верх.
В ответ на:
Это шароновское размежевание, я же написал, что против ольмертовского. Шарон говорил, на выводе из Газы и пару отдал╦нных послений в Иудее, односторонние телодвижения закончатся
Это шароновское размежевание, я же написал, что против ольмертовского. Шарон говорил, на выводе из Газы и пару отдал╦нных послений в Иудее, односторонние телодвижения закончатся
Да нет, он тоже не собирался на этом останавливаться. Никакой разницы между шароновским и ольмертовским размежеванием нет, они вместе этот план придумали, вместе и проводили, и первая часть ничуть не менее преступная, чем вторая. Благодаря этому шароновскому идиотизму в Сдероте и Ашкелоне гибнут люди от кассамов, а то, что Шарон отдал Филадельфийский коридор, по котрому ежедневно перетекают тонны оружия и боевики (в т.ч. Аль-Каиды), хорошо, что хоть морскую границу старый хрыч отдать не успел. Я рад, что Б-г его наказал, несмотря на все его прошлые заслуги, и того же желаю всем прочим подонкам, от Ольмерта и Ливни до Переца с Бараком, который только по недоразумению не только не расстрелян, как главный виновник ливанской войны, но еще и претендует на высшие должности

Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого
цвета...
Alles klar?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок