Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 16.05.07 17:50
В ответ на:
- Пара сил (сила трения приложенная в точке касания кол╦с и сила инерции в центре тяжести) создают момент вращения!
В ответ на:Я ведь не оспариваю, что силы действия и противодействия приложены к разным телам (хотя и равны по величине и противоположны по направлению).
- Первое утверждение противоречит второму. Сами попробуйте понять почему.
Именно это я и имел ввиду, говоря о логичности Ньютона и его отличии от Вас. У Вас таких противоречий в каждом посту по натыкано.
- Пара сил (сила трения приложенная в точке касания кол╦с и сила инерции в центре тяжести) создают момент вращения!
В ответ на:Я ведь не оспариваю, что силы действия и противодействия приложены к разным телам (хотя и равны по величине и противоположны по направлению).
- Первое утверждение противоречит второму. Сами попробуйте понять почему.
Именно это я и имел ввиду, говоря о логичности Ньютона и его отличии от Вас. У Вас таких противоречий в каждом посту по натыкано.
Это противоречие только в Вашей голове, поскольку Вы не воспринимаете сказанное целиком!
Кроме того, Вы постоянно "соскальзываете" на общую болтовню в виде отвлеч╦нных формулировок.
Вот например, я Вам показал, что существует вращающий момент, из-за которого при торможении опускается капот машины и поднимается багажник.
Наоборот при резком разгоне автомобиль уже как бы приседает на задние кол╦са.
Вы это наблюдали или нет?
Вы же просто сделали вид, что я Вам такого не писал и остались при сво╦м мнении, что вращающего момента не существует.

Я это расцениваю, как очередную попытку уйти от конкретных и неопровержимых доказательств в область пустой похвальбы, что Ньютон Ваш друг.

Или реагируйте на конкретные мои высказывания или нет смысла пытаться в пустоту объяснять непонятые Вами вещи.