Deutsch

Вера Сердючка и Евровидение

16.05.07 18:50
Re: Вера Сердючка и Евровидение

Участник коренной житель
Участник
в ответ Седьмое небо 16.05.07 18:35, Последний раз изменено 16.05.07 18:52 (Участник)
В ответ на:
ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий в этом вопросе - это ПРИЗНАНИЕ публики.

Ну, в таком случае, Иоганн Себастиан Бах в подмётки не годится Верке Сердючке, так как поклонников у ней, несомненно больше на Украине и компакт-диски раскупаются тоже намного большими тиражами. То же самое и с Достоевским. Я уже не говорю о немецкой газете Bild тиражи которой превосходят тиражи таких газет как Die Welt или Die Zeit во много-много раз.
Не всё, что нравится толпе - имеет какую либо ценность. Так всегда было, есть и будет.
В ответ на:
Если вы обвиняете Данилко в низкосортности юмора, то тем самым лишь подчеркиваете низкосортность общества, в котором живете, и которое его признало!

Я отнюдь не в восторге от интеллектуального уровня общества, в котором я живу :)
В ответ на:
Тогда ходите и кричите, что вы, умный, живете в обществе дебилов, которым нравится творчество Данилко, что в Европе - дураки! все, кому понравилось выступление Данилко - тоже дураки, и только вы ( и еще пару русских коллег)хоть и в меньшенстве,но все в белом ....

Ну ето уже перебор. А насчёт понравилось, то вот я, например, не знаю, почему его выбрали. Может ради прикола.

Перейти на