Deutsch

волчьи законы капитализма.

16.05.07 16:36
Re: волчьи законы капитализма.

Булбульаглы постоялец
Прочитал я все ответы и понял сколько много злых людей. я пытался разобраться может ли быть что то человеческое при капитализме. В ответ услышал ругань про вс╦ худшее что было в СССР умноженое на 100. Так и никто не намекнул про мораль и принципы,а значит подтвердили мо╦ мнение . К сожалению я был прав.
Только одна женщина действительно разумно изложила свои мысли :
В ответ на:
Конечно, это не идеальный общественный строй. Это, именно, не рай, как Вам кто-то рассказывал до переезда сюда. Будущее, очевидно, за симбиозом свободного рынка и плановости. Плановые здравоохранение, образование, оборона, социальное обеспечение и конкуренция в бизнесе. "Дикий" капитализм ужасен. И в этом Карл Маркс был, конечно, прав. Но времена дикого капитализма здесь давно прошли. Если кто-то и ведет себя так, как будто ему надо непременно отобрать последний кусок хлеба у всех вокруг, то это характеризует больше его, нежели общество. Меня лично удивили масштабы благотворительности здесь

А многие просто заражены антиССР овской болезнью. Просто я немогу понять как я вообще живой остался живя раньше там
Подытожа эту тему я убеждаюсь ,что пожирания друг друга вот основной базис этого общества. И не рухнет ли надстройка? Вот в ч╦м вопрос.

Перейти на