Login
Россия, Польша и ЕС
1428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 16.05.07 02:11
В ответ на:
Но дальше у Вас пошла заминка из-за политики
- если поляки делают бизнес на русофобии, то почему Вы бизнесом не называете действия россиян. Очень странно? Мне кажется нормально
Но дальше у Вас пошла заминка из-за политики
- если поляки делают бизнес на русофобии, то почему Вы бизнесом не называете действия россиян. Очень странно? Мне кажется нормально
У меня заминки нет, потому что я ничего не говорил про русофобию. Где Вы видите русофобию?!
Польша - сосед России, если факт продажи мяса в Россию - русофобство... Ну то это уже другая фобия, что все кругом русофобы :)
Ну а кому продавать? Немцы свою границу контролируют, да и никто его больше брать это мясо не хочет, вот и торгуют с Россией.
В ответ на:
Таким образом решая политические задачи , решаются и экономические. Чего не скажешь об Эстонии или Польше. Не так ли?
Таким образом решая политические задачи , решаются и экономические. Чего не скажешь об Эстонии или Польше. Не так ли?
Ну а вот мы и подошли к главному. Все эти ссоры с соседями, постоянные конфликты и т.д. - только ширма, чтоб выгнать любое иностранное влияние из своей страны. И чтоб тут Польша не перепродавала, Грузия и Молдова не разливала - это все никому не надо, бо там (в Кремле) уже все порешали, кто с кем и чем будет торговать. Наверное, сейчас, это мясо "третьих стран" будет напрямую покупать какое-нибудь питерское ЗАО "Тихий омут" - и не надо это прикрывать обидами ("мы европейцев так любим, а они нам мясо...").
Ну а что Европа? Думаете только в Москве умные? Не только. По многочисленным примерам последних лет, все вс╦ прекрасно поняли, а потому теперь при случае ставят палки в колеса (затронули-то европейского перепродавца как-никак). Ну и выгребайте - проблемы с ВТО, отсутствие договоров и т.д.
А теперь гляним на картину сверху - если России не нужны ничьи товары, то кому нужна Россия как страна (а читай покупатель), вот ее и ставят на место.
В ответ на:
Здесь отвечу Вашим юродским сленгом:
Здесь отвечу Вашим юродским сленгом:
Ну Вы читайте повнимательней, я же приводил цитату, а потом уже развешивайте ярлыки, кто там и как пишет.
Моя хата з найкращого краю в свити