русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия, Польша и ЕС

16.05.07 02:11
Re: Россия, Польша и ЕС

Mood коренной житель
Mood
in Antwort marienplatz 16.05.07 01:48
Да , Вы правы и начали логично и взаправду. Поляки , действительно , делают бизнес . Но мы говорим о их Правителях. И здесь Вы правы - они делают бизнес. Вот только странный какой то, для кого?
Но дальше у Вас пошла заминка из-за политики
- если поляки делают бизнес на русофобии, то почему Вы бизнесом не называете действия россиян. Очень странно? Мне кажется нормально
- дать заказ своему производителю по наращиванию мощностей производства, чем импортировать, заодно и удабривать Политику. А эксклюзивных производств ни в Польше , ни в Эстонии (таких , что нет в России ) - НЕТ. Таким образом решая политические задачи , решаются и экономические. Чего не скажешь об Эстонии или Польше. Не так ли?
[/цитата]Я думаю после эстонских памятников, мюнхенских откровений Путина базар надо фильтровать именно России. В конце концов, Польша - член евросоюза[цитата]
Здесь отвечу Вашим юродским сленгом:
А ЧЛЕН - это достоинство или качество, или все таки просто орган для решения вегетативных функций для нищих , но политически близких?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu