Deutsch

Россия, Польша и ЕС

16.05.07 01:48
Re: Россия, Польша и ЕС

marienplatz завсегдатай
В ответ на:
Отношения России и ЕС скоро потеряют свою договорную основу: существующий договор длится только до конца 2007 года

словами Бендера "а потом у нас у всех начнется цынга..." С Японией без мирного договора живут уже сколько лет
В ответ на:
Налицо чистый шантаж: Европа выламывает России руки, вынуждая Россию подчиниться. Но на самом деле не Европа заварила всю эту кашу, а Польша.

ну поляки делают бизнес, а право России это покупать или нет. Если ввозили в Россию, значит где-то его очень хорошо сбывали, и причем здесь поляки?! А в Европу они его и не продавали, бо никто не возьмет. А в России берут - ну так бизнес.
Это как обвинять наркоторговца, что он продает Вам наркотики - а Вы не покупайте!
А вообще заметьте, кругом одни вредители. Украинцы с сыром и мясом, молдаване и грузины с вином, теперь поляки с мясом. Про эстонские конфеты и консервы и говорить нечего - они идеологически отравлены!
В ответ на:
Хотя Европа могла бы посоветовать Польше не поднимать скандал на ровном месте, а начать фильтровать мясо (и базар), но она этого не делает.

Я думаю после эстонских памятников, мюнхенских откровений Путина базар надо фильтровать именно России. В конце концов, Польша - член евросоюза, а Россия - нет. Никто не мешал вступить Росии в ЕС и тогда разговаривали б на равных.
В ответ на:
Первый вопрос: почему Европа ид╦т попер╦к России? Надоело жить дружно? Желают прогнуться перед Дядей Сэмом? Дядя Сэм, конечно, порадуется...

Действительно, чего это она поперек?!.. Надо вдоль и напрямик...
А вообще, предлагаю России построить великую российскую стену по всему периметру - хоть соседей-врагов будет не видно...
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на