Deutsch

Культурный уровень нации.

23.06.03 15:48
Re: Культурный уровень нации.

cibongo2002 местный житель
в ответ DVS 23.06.03 13:14
да когда ж мы поймем наконец! в каком мы выгодном положении находимся. Вот вы недовольны чем то, а что если взять это себе на вооружение? Если меня угощают "только" чашечкой кофе, то и я делаю то же самое в ответном визите. Тем более, если учитывать мою природную леность - для меня это самый подходящий вариант. Бегала бы я для каждого безухера обеды готовить!
В квартиру входя в обуви не потому что некультурные, а потому что обувь чистая. Мне вспоминается в связи с этим вызовы "скорой помощи", естесственно, обувь никто не снимал, а я потом грязь с ковров должна была скорябывать.
У сов. чел-ка комплекс "обставления квартиры" и, отчасти, построения домов. Как только мой кузен купил себе дом, так в течание пары лет все мои родственники или купили, или построили. Как же, у него есть, а мы что, хуже?!! Как только кто нибудь купит кухню, тут же начинают все менять. Брат поставил себе сауну, в течение месяца сауна стояла уже у двоих его сестер. и т.д. Понакупали домов, кухонь, саун, диванов, и сидят на всем шпарят! И еще 10 лет будут выбирать между 1,99 или 1,98 в АЛДИ. Лучше бы в отпуск сьездили!
С пунктами 4,5,6 отчасти согласна. Хотелось бы заметить, что меня радует, что в первом классе очень много по математике логических задач. У нас такого не было.
По мне, так зачем что то сравнивать? Немцы живут не хуже, не лучше, а просто по другому
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...

Перейти на