Deutsch

Америка сама себе ищет и созда╦т проблемы ... ;(

13.09.01 12:59
Америка сама себе ищет и созда╦т проблемы ... ;(

Roman_s_kubani прохожий
Американцы √ патриотический народ ??? Не буду затрагивать эту тему, т.к. это длинная история и никому не нужная тема.
Могу сказать только одно √ Американцы очень часто суют свой └ патриотический └ нос не в свои дела ...
Они пытаются показать всему миру свою └ силу └ и хотят одновременно оказатся хорошими на глазах других.
Убеждают народ в своей └ правоте └ и к стремлению └ Мира на Земле⌠ своим вмешательством в не касающиеся их темы.
Примером является: └ Война с Вьетнамом, воина Сербов с Албанцами, теперь же поддержка Израиля в войне с Полистинами ( что и явилось основной причиной нападения на Америку ) ... └
Все случаи вмешательства Америки в остальные проблемы разных стран перечислять не буду. Но могу уточнить, что Америка ( точнее √ Правительство Америки ) сама себе созда╦т проблемы своим, никому не нужным, вмешательством , а народ страдает от этого ...
Америка старается поддержать тему └ Мира на Земле └ , но не надо преувеличивать и выставлять себя на высший пост └ Мировой Силы └ .
Америка осуждала Россию в воине с Афганистаном, хотя сама наделала много говна во Вьетнаме. Теперь же она сама имеет дело с этой страной. Вообщем оспаривает свои действия и мнение о справедливости ...
Я не осуждаю американцев, т.к. это тоже люди, которые находятся под влиянием Правительства, которое управляет этой страной. Но и не совсем поддерживаю политику этой страны.
Насч╦т атаки на Америку ...
Нам было Ужасно смотреть на происходящие действия └ нал╦та └ на Америку сидя возле телевизоров. Но мы не можем себе представить как это было УЖАСНО людям, находящимся в самол╦тах, в разбитых зданиях и на месте происхождения этой атаки.
Я сочувствую этим людям и их семьям √ потерявших родных и близких и переживших происходящее в этот день.

Насч╦т Полистинов ...
Это уму не постижимо, что эти Полистины себе позволяют.
Это же ЧЕРТИ, которые брасаются судьбами людей как отпл╦ванной шелухой от семечек. По телу пробегают мурашки, видя как во время трагедии они радуются произошедшему и чуть ли не танцуют от счастья, не только взрослые , но и дети.
Мне по одному месту кто там у них √ └ Аллах, Ахмет или Абрек⌠ в качестве Бога, но что это за Бог, который причитает своему народу уничтожать души невинных людей и обещает им к тому же └ Высшую степень в Раю ... └
Единственное что их может ожидать на том свете √ это высшая степень казни в АДУ ... √ Твари ... !!!
Что же касается 3-ей Мировой воины ... √ не надо лезть в крайности. Надо конечно надеятся что этого не произойд╦т, но и этими думками и лишними разговорами мы только сами себя запугиваем и ничем не можем повлиять на случившееся и на то что будет.
Мне вся эта затея тоже совсем не нравится, но нам оста╦тся только надеятся на лучшее, ждать и следить за происходящим.

Единственное что меня успокаивает √ это тот факт, что если Америка и затронит Афганистан, то Россия не будет заступатся на него и вмешиватся, т.к. сама воевала с ним.
И это уже огромный плюс в сторону незначительности 3-й Мировой.
Спасибо за внимание
Роман ( с Кубани ).
P.S.:
Тех кого интересует что случилось за это время и что происходит в данный момент в Америке, тот может зайти на страницу www.cnn.com . Там можно ещ╦ раз просмотреть первую и вторую атаку на Америку, фотографии происшедшего, а так же схему плана атаки терористов на Америку. ( эта страница правда только на английском языке ).
А так же я прикрепил один файл √ можете открыть.

Перейти на