Deutsch

17 июня 1953

23.06.03 13:58
Re: 17 июня 1953

Foxxx завсегдатай
в ответ shrink 23.06.03 10:51
Не торопитесь с выводами, немцем я был и в России, и здесь в Германии пока все еще остаюсь. А военным летчиком он стал будучи, извиняюсь за такие подробности, сто процентным немцем и с немецкой фамилией. После переезда сюда ему конечно никто работу по специальности не дал, сейчас он работает, сортирует обувь на фабрике, выше пока не поднялся, да жалеет о том, что дурканул и приехал сюда, говорит, что все слезы свои он здесь уже выплакал. А то, что немцы не поддерживали бы своих солдат, со своей страны, говорящих на родном языке - такую чушь рассказывайте кому √ нибудь другому, но не мне, у меня ведь, слава богу, предки еще живы, в том числе и дед, которого я, правда,по вашим словам, выдумал.
Да и хулиганов я других имел ввиду, как могло вообще в голову прийти, что я называю хулиганами русских немцев, в конце концов себя? Русские немцы достойны только самых хороших слов. Я о другом инциденте говорил.
Ваши сравнения тоже никуда не годятся, лучше поговорите о сегодняшней Германии, в которой, конечно, с проблемами межнациональных отношений обстоят дела лучше чем буквально несколько десятков лет назад, но однако до уровня СССР пока, к сожалению, явно не дотягивают.

Перейти на