русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Евровиденье - сговор восточной мафии.

15.05.07 14:18
Евровиденье - сговор восточной мафии.

Predanniy коренной житель
Сегодня я увидел такой заголовок в немецкой газете. Статью не читал, но о чём там шла речь, я могу себе представить по статье которую я вчера прочитал на рамблере. Суть была в том, что немцы, англичане и т.д. не довольны тем, что побеждают те, кто им не нравится (Англия вообще последнее место заняла, если не ошибаюсь). Тех, кто занял первые места на конкурсе они упрекают в дурном вкусе и обьясняют их победу "сговором" стран восточного блока (мол они голосовали за себе подобных, за соседей и результаты определялись не уровнем песни а симпатие одной страны к другой). То что это от части так, нельзя не согласится. Когда-то были проведены исследования (в Кембридже, если не ошибаюсь), которые доказали, что голосование не обьективно так как влияют вышеупомянутые симпатии/антипатии народа одной страны к народу другой. Но, уровень песни, всё таки тоже определяет не малое.
Так вот. Моё мнение. Я думаю, что западной Европе надо понять, что есть разные вкусы. Им нравится одно, восточным европейцам - другое и то, что не нравится англичанам или немцам ещо не есть образцом плохого вкуса! Вкусы просто разные! К тому же посмотрите на песню выставленную немцами! На что они надеялись с такой "блеклой", "серой" и заурядной песней?
Теперь они хотят менять правила конкурса. Но разве это нормально менять правила под себя? Придумывать такие правила, что бы самим побеждать. Бред! Может в следующий раз голоса Англии и Германии надо будет умножать на некий коэфициент (например 10) указывающий во сколько раз их вкус лутше вкуса примитивных восточных еворпейцев?

Sprung zu