русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Политику с форумов убирают?

15.05.07 13:06
Re: Политику с форумов убирают?

АлексСевер старожил
АлексСевер
in Antwort MYPOM 10.05.07 20:12
В ответ на:
Попробуйте Соловь╦ва почитать,может что пойм╦те...

Сейчас столько всякого разного чтива, что вовек не перечитать. И найти можно самые полярные мнения ╚объективных и достоверных╩ оценок обо всех и обо вс╦м.
Как-то уже свыклись с тем, что на Верху ╚вс╦ схвачено, и за вс╦ заплачено╩.
Как-то я уже ╚переел╩ такой информации до тошноты.
Для меня более важна ситуация на местах. Ведь далеко не везде так, как в Твери.
Именно на местах либо вообще удаляется обсуждение политики, либо поддерживаются только абстрактно-общие темы (партии и их лидеры, взаимоотношения с другими странами, идеи построения общества и пр.).
В общем, предлагается на уровне начального образования активно обсуждать проблемы развития Науки.
А на местах ид╦т сама Жизнь во всех е╦ проявлениях.
И не раз бывало, что фраза в предвыборной кампании ╚Имеет долгий опыт организационной и руководящей работы╩ имеет совершенно противоположный смысл.
Т.е. долго разваливал и хапал, но умел делиться с Верхом и знал ╚против кого дружить╩.
А сама ╚колода╩ обновляется крайне слабо (из-за непотопляемости).
Обычно, ответственность таких ╚руководителей╩ ограничивается отставкой и ╚рокировкой╩.
А люди на местах знают очень многое о таких ╚Кандидатах╩. И это конкретика (на уровне нарушений Закона). Но сказать об этом не могут √ боятся!
Кстати, боятся обоснованно √ ведь здесь ещ╦ жить и работать прид╦тся.
Поэтому считаю ╚свободу слова╩ на местах считаю более важной. Именно отсюда гнилая система подпитывается новыми ╚руководящими кадрами╩.
И происходящее сейчас √ совершенно не радует, а скорее наоборот.
ИМХО

Sprung zu