Вход на сайт
Произошедшее сегодня
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 13.09.01 01:01
сделай мне одолжение, влезь в шкуру того правоверного, к-ый пилота зарезал и, сев на его место, начал на ВТЦ рулить. я себе так представляю, что он плакал. по тем 50-ти тысячам неверных, к-ых убить собирался. плакал и рулил, плакал и рулил. а ты, наверное, думаешь он орал "аллах акбар!"?
А я тебе повторяю, что ты скажешь, если террорист был русским, кричашим "За Родину!". Ты что в кабине был и видел кто там сидел за штурвалом??? Откуда у тебя право свои подозрения выдавать за истину в последней инстанции. Я лично уверен, если бы это были арабы, то пкм в одном из трех или более звонков с бортов угнанных самолетов об этом сказали. Школьник расстрелял половину своих однокласников. Он не был мусульманином. Сколько арабских стран ты предлагаешь за это закатать в асфальт? Ты извини, но у нас диалог глухих. И еще раз напоминаю правило пользования форумами germany.ru:
Мы просим участников форумов
...
не размещать сообщения националистического характера
...
вообще-то я белый и пушистый
А я тебе повторяю, что ты скажешь, если террорист был русским, кричашим "За Родину!". Ты что в кабине был и видел кто там сидел за штурвалом??? Откуда у тебя право свои подозрения выдавать за истину в последней инстанции. Я лично уверен, если бы это были арабы, то пкм в одном из трех или более звонков с бортов угнанных самолетов об этом сказали. Школьник расстрелял половину своих однокласников. Он не был мусульманином. Сколько арабских стран ты предлагаешь за это закатать в асфальт? Ты извини, но у нас диалог глухих. И еще раз напоминаю правило пользования форумами germany.ru:
Мы просим участников форумов
...
не размещать сообщения националистического характера
...
вообще-то я белый и пушистый