Вход на сайт
New York on fire
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-DIN- посетитель
в ответ LU-KENGURU 12.09.01 13:26
Я не могу , но я имею на этот момент своё мнение.Я думаю ,что это начало больших последствий.Мир так построен ,что без войн он не может прожить и пол столетья,так что в скором времяни будет ещё циничней и жестокость будет в порядке вещей.Вспомним все войны и все века ,да это спираль и всё как не странно повторяется из века-век .Я не хочу страдать и думать о плохом ,жизнь дана и нам по любом придётся испытать всю гамму .Это жизнь и это обычно,мне не жалко будет отдать жизнь за Отчизну.Мои предки все служили Родине в трудные моменты.Ту боль , что испытал американский народ ,эхом откликнется ещё где ни будь.Дай бог , чтобы всё решилось по библии ,но это как я знаю
не будет .Влезать в политику я не буду ,скажу лишь что арабская культура очень красива ,мудрость их безгранична ,а политика грязное дело и не правы те люди что трактуют религию на свой лад.
Сейчас в Америке арабофобия ,потом будет ещё что ни будь.Так как Америки есть только одно коренное население , проблемы с проживающими будут всегда и от этого не уйти .Не приятно ,хотя американцам по боку до наших проблем в своей сладкой жизни и какой ни будь провинциальный техасец может быть только сейчас задумался о том ужасе что случился в центральных городах его страны.У нас сегодня тоже дата ,как были взорваны дома в Москве.
P.S.Когда я стараюсь распознать истинные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши. - Ф. Честерфилд
-DIN-
Сейчас в Америке арабофобия ,потом будет ещё что ни будь.Так как Америки есть только одно коренное население , проблемы с проживающими будут всегда и от этого не уйти .Не приятно ,хотя американцам по боку до наших проблем в своей сладкой жизни и какой ни будь провинциальный техасец может быть только сейчас задумался о том ужасе что случился в центральных городах его страны.У нас сегодня тоже дата ,как были взорваны дома в Москве.
P.S.Когда я стараюсь распознать истинные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши. - Ф. Честерфилд
-DIN-