Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

14.05.07 18:42
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

wittness местный житель
wittness
в ответ Schachspiler 14.05.07 18:00, Последний раз изменено 14.05.07 18:46 (wittness)
В ответ на:
Я задал вполне конкретный вопрос

Нет Вы запамятовали. Сначала Вы повесили здесь не вопрос а вполне конкретное утверждение, причем выделенное жирным и красным шрифтом. Приведу его в оригинале. Ввиду его исключительной глупости и безграмотности оно того заслуживает. Итак:
""Сумма всех сил действующих на каждое тело всегда будет равна нулю, поскольку в природе всякому действию существует равное по величине и противоположное противодействие!"
Лишь затем Вам был задан конкретный вопрос где еше кроме Ваших откровений можно прочитать про такой фундаментальный закон природы.
В ответ Вы посоветовали:
"я уже показал, где Вы можете найти учебник Яблонского в библиотеке мехмата и почитать"
Вот я и почитал. Но поскольку указанного Вами утверждения в книгре Яблонского я не нашел (его там, естественно, нет - с такой вопиюшей глупостью учебник никогда не допустили бы к публикации, даже при минимальных стандартах качества), то прочитал ради любопытства несколько показавшихся мне интересных мест.
Вот например Яблонский пишет:
В ответ на:
..Система отсчета, в которой проявляются первый и второй
законы, называется инерциальной системой отсчета.

А вот Ваши пересыпанные эпитетами откровения имеюшие некоторое отношение к этому определению:
В ответ на:
Если же понимать силу инерции правильно - то не придётся и громоздить и весь этот бред с инерциальными и не инерциальными системами.
Мир един и в нём существуют силы инерции, а всё остальное - бред людей, не понимающих того факта - где, когда и как проявляются эти силы инерции
..Понимание этого делает ненужным весь бред с делением на инерционные
и не инерционные системы
и с выдумыванием "чёртовой" силы
Насчёт "если бы" читайте раздел "динамика" теормеха. Заодно отпадёт необходимость постоянно делить мир на инерциальные и не инерциальные системы с "чёртовыми силами".

Итак определние инерциальной системы из книги Яблонского это "бред людей, не понимающих того факта - где, когда и как проявляются эти силы инерции".
А сам автор соответственно - не понимает "где, когда и как проявляются эти силы инерции".
После этог Вы настойчиво спрашиваете прочитал ли я в его книге "про силы инерции". Но ведь он согласно Вашей классификации в них ничего не понимает..
Да еше и без нужды восхваляет релативизм.. Нестыковочка однако..

Перейти на