Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

14.05.07 15:35
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Schachspiler коренной житель
в ответ Altwolf 11.05.07 10:39
Кажется мо╦ отсутствие началось с этого места:
В ответ на:
- у меня есть авторское свидетельство и от ВАЗа на изменение конструкции подрулевого переключателя, позволившее сэкономить ежегодно более 50 км провода, не считая мелкие детали в виде подвижного контакта, пружинки и контакт-закл╦пки.
- Ув. Schachspiler,извините, что приходиться Вас отрывать от изучения законов Ньютона.

Вы меня оторвали не от изучения законов Ньютона, а от длительных и довольно тщетных попыток объяснить смысл законов Ньютона в части сил инерции полуфизикам-полуматематикам.
В ответ на:
Что означает: авторское свидетельство и от ВАЗа ? Что ВАЗ начал выдавать авторские свидетельства ?
Авторские свидетельства выдавал (примерно до 1986г) Гос. ком. СССР по делам изобретений и открытий, а потом (при СССР) - Гос. ком. по изобретениям и открытиям при Гос. ком-е СССР по науке и технике.
У меня к Вам убедительная просьба - приведите пожалуйста название Вашего изобретения, дату приоритета изобретения и дату регистрации в Гос. ком. реестре изобретений. (Номер можете не приводить)

Где в мо╦м сообщении была речь об изобретении?
Может Вы мне припишете и заявление об открытии?
Вы же даже процитировали мои слова про "изменение конструкции подрулевого переключателя, позволившее сэкономить ежегодно более 50 км провода, не считая мелкие детали в виде подвижного контакта, пружинки и контакт-закл╦пки."
Любому человеку должно быть понятно, что это просто рационализаторское предложение.

Ваше желание поискать и здесь на меня "компромат" является вс╦ той же линией "составления досье" вместо дискуссии по теме.
При этом я готов признать, что тоже не вполне точно назвал документы, которые не были в тот момент у меня перед глазами.
Сейчас я могу указать совершенно точно, что у меня остались два документа:
1. Извещение о результатах лабораторных испытаний 3-х рычажных переключателей 21011-3709 с измен╦нной схемой коммутации.
2. Удостоверение на рационализаторское предложение, принятое к использованию под наименованием "Изменение контактной системы тр╦хрычажных переключателей".
Надеюсь, что я Ваше постороннее любопытство удовлетворил и в дальнейшем оно будет связано лишь с обсуждением сил инерции?

Перейти на