Login
Произошедшее сегодня
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonym 12.09.01 15:17
В чем лукавство? Вообще не вижу связи твоего пламенной речи с моими высказываниями. В конце прошлого - начале этого века Россия была лидером, а возможно и родоначальницей терроризма. И все эти народовольцы были сплошь русскими да евреями (цивилизованными народами по твоей шкале). Ну и что это доказывает? А самопожертвование было поставлено на профессиональную ногу в Японии. Будем буддизм мечом и огнем выжигать? Или кинуть атомную бомбу с самолета - это более "цивилизованно" чем принести ее на горбе и взорвать вместе с собой? 
Мне тоже может не нравиться обилие в Германии арабов, турков или негров. Но они имеют на это не меньше прав, чем мы. И если ты предлагаешь выселять пришельцев, то не забудь и про себя...
Я
не знаю какое меню в Бундесвере, но в любом случае предпочел бы служить в нем, чем в СА, каким бы "христианским" не был там набор блюд.
вообще-то я белый и пушистый
Мне тоже может не нравиться обилие в Германии арабов, турков или негров. Но они имеют на это не меньше прав, чем мы. И если ты предлагаешь выселять пришельцев, то не забудь и про себя...
вообще-то я белый и пушистый