Deutsch

22 июня 1941 года

22.06.03 21:06
Re: Difference

Jana33 местный житель
Jana33
\\Значение России на мировом манеже
В ответ SuperKostjan 22/6/03 17:12
--------------------------------------------------------------------------------
Хотите поспорить о значении России - принимаю Ваше предложение..
В чем, лично для Вас, выражается значение России?
Дифференцировки, даже в отношении стран, стараюсь придерживаться и не валить все в одну кучу -французы, американцы...
Мы о России...\\
\\Написал было Вам уже ответ- сочинение на тему : Почему я люблю Россию, да лептоп чего то завис. Поетому отвечу короче: Люблу россию, потому что там вырос, там живут мои друзя, родственники, лежит прах предков. Эта страна дала мне образование \\
Всю химерность своего ответа прослеживаете? - Значение России, как государства, на мировом пространстве и Любовь к Росии -вещи по своей объемной значимости разные.
\\сомневаюсь что здесь бы такое же получил, т.к. по статистике здесь в уни детей простых рабочих пропорционально мало). Вам достаточно?\\
Очень правильно сомневаетесь, но это -же процветающая страна с неменее процветающими возможностями, здесь блага сыпятся на наши головы, как манна небесная...
\\Так по-твоему, это еще и во благо равноправия делалось???
Да! Офигительно-убедительный аргумент!
А чем не аргумент? Или у Вас есть полутше? Поделитесь раз уж такая умная.\\
Умная или не очень - не берусь оценивать, но мозги собственными мыслями напрягать не боюсь, даже если они идут вразрез общепринятым мнениям -это точно!
\\Вот германский парламент и правительство еще ничего умнее квот для женшин и инвалидов не придумало, чтобы уравнять женшин с мужчинами и инвалидов со здоровыми\\
Опять 125 - мы вроде об СССРе, и о значении сегодняшней России рассуждали..Или Вы где-то заметили мое высказывание о Германии, о правильности данных позиций по делам женщин, инвалидов и проч. ??
\\
Насколько я помню я писал о победе над германией. А тут люди забежали и россию грайзью поливать начали, причем первые. Ну знаетели, не сдержался, высказал свое мнение.\\
Насколько помню я, Вы интерпретировали мнение одного из собеседников именно, как поливание России грязью, и вместо извенений в его адрес и признания собственной ошибки, затеяли всю эту демагогию.....
...Где было мужество - а мужество спало,
Так тихо, незаметно, беспробудно..

Перейти на