Вход на сайт
Вера Сердючка и Евровидение
2157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kujbishev 13.05.07 12:03
В ответ на:
Многие наверно вчера смотрели Евровидение и может даже голосовали. Не выиграла Сердючка ну и ладно (это сербы нам вернули должок, что их Lane Moje проиграло Руслане)
Вы себя почитайте, что вы пишете. При ч╦м тут должок от сербов? Вы на следующем Евровиденье не будете за сербов голосовать что бы должок за Сердючку вернуть? Вы же подсознательно высматриваете в каждой стране, давшей баллов меньше ожидаемого, врага.
Многие наверно вчера смотрели Евровидение и может даже голосовали. Не выиграла Сердючка ну и ладно (это сербы нам вернули должок, что их Lane Moje проиграло Руслане)
Вы себя почитайте, что вы пишете. При ч╦м тут должок от сербов? Вы на следующем Евровиденье не будете за сербов голосовать что бы должок за Сердючку вернуть? Вы же подсознательно высматриваете в каждой стране, давшей баллов меньше ожидаемого, врага.
Как сказал бы мой бывший предпод: "Ладно с Вами, ясно -придете на пересдачу!"
Да дело не в голосовании (тут конечно заметно, что Вы "не в теме"). Когда выиграла Руслана, то второе место заняла сербская Lane Moje, которая обьективно была лучше, но Руслана стала первой. Тогда даже Украина за Lane Moje отдала 12 баллов. Так что дело не в голосованиях.
А в этом году, как мне кажется, у Украины было лучшее выступление, но победила Сербия и тем самым "отдала должок". Теперь ясно?
Ну а раз немецкие СМИ читаете, то наверное читали тогда статью SZ (Вы ж с Аугсбурга? Ну вот SZ и есть самое уважаемое) про Евровидение и победу Русланы, где примерно это и было написано.
P.S. Ну и зачем участвовать в разговоре, в котором Вы не обладаете необходимой информацией.
Моя хата з найкращого краю в свити