Login
Вера Сердючка и Евровидение
2157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sascha333 знакомое лицо
in Antwort oguar 13.05.07 11:11
Года три назад был на концерте Сердючки во Франфурте, зал битком, билеты по 25-30. Я ничего не имею против ее концертов, где выступает только она. На каждое пиво найдется своя пробка, как здесь говорят, придут и на нее. Но я когда я включаю телевидение, где идет ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНКУРС ПЕСНИ, я хочу видеть европейскую музыку, а не чудищ с постсовестского пространства, которые лезут верх из за своей наглости, дурости и подарочек в виде 12 баллов от соседей.
Зрители сами решают, кому где и на ч╦м распеваться. Поистине соломоново решение, потратить 30 евро на Веру, живя в Германии. На таких решениях весь российский шоу бизнесс и процветает.
П.С. Как все таки мельчает вкус у людей! Помниться у Олега Даля в дневнике, когда только Пугачева и Ротару начали петь, такая запись про них в очень неприятном тоне. И это о них, когда они только начинали, то есть еще были настоящими поп певицами. А сейчас они давно примадонны, и уже Вера, искусственный продукт дурости, серьезно защищается взрослыми людьми... Что бы сейчас бедный Даль сказал?..
Зрители сами решают, кому где и на ч╦м распеваться. Поистине соломоново решение, потратить 30 евро на Веру, живя в Германии. На таких решениях весь российский шоу бизнесс и процветает.
П.С. Как все таки мельчает вкус у людей! Помниться у Олега Даля в дневнике, когда только Пугачева и Ротару начали петь, такая запись про них в очень неприятном тоне. И это о них, когда они только начинали, то есть еще были настоящими поп певицами. А сейчас они давно примадонны, и уже Вера, искусственный продукт дурости, серьезно защищается взрослыми людьми... Что бы сейчас бедный Даль сказал?..