русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

22 июня 1941 года

22.06.03 20:24
Re: Difference

SuperKostjan посетитель
in Antwort Jana33 22.06.03 18:53
Написал было Вам уже ответ- сочинение на тему : Почему я люблю Россию, да лептоп чего то завис. Поетому отвечу короче: Люблу россию, потому что там вырос, там живут мои друзя, родственники, лежит прах предков. Эта страна дала мне образование (сомневаюсь что здесь бы такое же получил, т.к. по статистике здесь в уни детей простых рабочих пропорционально мало). Вам достаточно?

Так по-твоему, это еще и во благо равноправия делалось???
Да! Офигительно-убедительный аргумент!

А чем не аргумент? Или у Вас есть полутше? Поделитесь раз уж такая умная. Вот германский парламент и правительство еще ничего умнее квот для женшин и инвалидов не придумало, чтобы уравнять женшин с мужчинами и инвалидов со здоровыми. Да будет Вам известно, каждая деревня в нижней саксонии с населением более 20000 человек, обязано по законам (cм. NGO) создать место т.н.Gleichstellungsbeauftragte. А этот человек, в большинстве женшины следят за соблюдениям квот. А Вы тут о наивnoсти писали.

Ваши-же "аргументы" привели дискуссию в эту точку! Или это уже были не Вы!

Насколько я помню я писал о победе над германией. А тут люди забежали и россию грайзью поливать начали, причем первые. Ну знаетели, не сдержался, высказал свое мнение.
П.С. Ну все, пошел помяну.

Sprung zu