Deutsch

Вера Сердючка и Евровидение

13.05.07 10:29
Re: Вера Сердючка и Евровидение

Nikolai0 знакомое лицо
А что там было то на Евровидении? Я тут пробежал по постам коллег по форуму и немного вошел в тему. Нет, я конечно, слышал, что есть такой проект, как Евровидение, но чтобы смотреть, время тратить, нет господа. Это же типа- кто помнит при советской власти была передача: Алло, мы ищем таланты! Или, что ближе тут к нам: Deutschland sucht Superstar. Я, например, переключил ТВ на передачу про Ростроповича, он ведь умер и не будет радовать нас своим мастерством. А Евровидение...., что там Сердючка, или как его еще назвать- пи...чка. Господа, еще слышал по международному русскому радио, что Эстония отдала свои голоса за русского исполнителя, и это в свете последних событий там с переносом бронзового памятника, вот! Правда, кто там на Евровидении русский исполнитель был не знаю, а кто?
Господа, Евровидение, Азиявидение, низкий, низкий уровень... а Сердючка,- я бы никогда не пошел на его концерт, или шоу, если хотите, не заслуживает уважения мужик, который в бабу наряжается, это же надо такой имидж себе построить. А вот подтанцовка у него великолепная- девчонки красивые. Он когда по телевизору моему взору попадается, я не на него смотрю, а на подтанцовку, а его охота как назойливую муху с экрана убрать, мол уйди, не мешай смотреть, вот они настоящие девчонки и как танцуют, молодцы девчонки!

Перейти на