русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вера Сердючка и Евровидение

13.05.07 10:03
Re: Вера Сердючка и Евровидение

marienplatz завсегдатай
in Antwort Stiner_rd 13.05.07 09:53, Zuletzt geändert 13.05.07 10:24 (marienplatz)
В ответ на:
Меня все это очень удивляет. Когда я увидел Данилко на сцене первой мыслью было "Как можно так опозорить свою страну???". Видимо Украина пошла по финскому пути и попыталась выпустить на сцену еще более страшного монстра чем Лорди. Справедливости ради замечу, что ни Россия ни Беларуссия мне тоже не понравились. НО: и там и там присутствовыла вменяемая музыка (пусть и не моего направления), вменяемый текст, была видна работа хореографов, звукорежиссеров. Такого балагана как Украина не выставил никто.

Ну а народу понравилось. А Вы сербскую "Молитву" напоете?! А слова помните? То-то и оно. На международный конкурс надо везти что-то запоминающееся или гениальное, чтоб вообще без вопросов. Процитирую себя же из другой ветки:
А что думала Украина, посылая на Евровидение Тину Кароль (сколько там у нее песен - 2? 3? А уже и клипе голой снялась - не рано ли...), вечно плачущего Пономарева (когда он наконец перестанет гимн петь?!).
Что значит культура? Это шоу-бизнес. Если дать выбирать людям от культуры, то с от Украины поедет Ступка, бо только он может играть гетьманов, генералов и все другие роли. Ах он не певец - ну так зато культурно. Сердючка - шоу-биз, эпатаж, проэкт. И народу нравится - ее и по каналоам крутить по полгода ненадо (как ту же Тину Кароль) - народ голосует кошельком! Вот на голосовании и проголосовал.
Никто там никого не позорит. А возмущенным предлагаю перестать справять нужду где попало, покрасить подьезды, напиватся до реанимации итд. А потом поговорим о культуре.
Ну а кого наши хотели послать? Фабричную группу "Авиатор" (аналог российских "Корней") - и сколько б они взяли голосов?!.. Отож...
Вышли б в очередной раз спели на языке похожем на англиский (это как-то М1 пригласило американского продюсера послушать наших звезд, что он о них думает. Он там всем раздает. Потом какая-то наша на фоне Нью-Йорка спела песню, на англиском. Продьюсер: "Хорошо, еще б на англиском..." - Наши: "Так это ж и был англиский". Продьюсер: "Поверьте мне, я знаю что такое англиский, а это не понятно что" ). Долго б бухтели про необьективность формата итд. А кому нужны проигравшие с их проблемами?!

Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu