Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
in Antwort wittness 13.05.07 02:36, Zuletzt geändert 13.05.07 08:44 (-Archimed-)
В ответ на:
Вот например классическая двухтомная монография Аппеля изданная в 1960 году не содержит даже
упоминания о теории Эйнштейна. Ни в авторском тексте, ни впредисловии от издательства :
Дык монография и не учебник. Вот например классическая двухтомная монография Аппеля изданная в 1960 году не содержит даже
упоминания о теории Эйнштейна. Ни в авторском тексте, ни впредисловии от издательства :

В ответ на:
Приложенное к другому телу и не уравновешеиваюшее сумму сил действуюших на тело.
Приложенное к другому телу и не уравновешеиваюшее сумму сил действуюших на тело.
Такого в учебнике у Яблонского тоже нет.
В ответ на:
Яблонский действительно не вполне корректно нзывает в этом месте силу противодействия силой инерции.
Он не только её называет РЕАЛьНОЙ СИЛОЙ, но несколькими строками выше показал и доказал реальность этой силы.Яблонский действительно не вполне корректно нзывает в этом месте силу противодействия силой инерции.
Но вы как тот пьяный ищете не там где потеряно, атам где вам удобней искать и то что подходит вам .

Не буду распространяться за Schaxspilera, я надеюсь что он ещё появится и укажет вам ваше истиное место и где нужно искать и читать, у него это получается намного лучше чем у меня.