Вход на сайт
22 июня 1941 года
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Северянин 22.06.03 18:41
И институт закончил с красным дипломом, и диссертацию защитил, и профессора получил
И Все без национальных квот? Какой ужас! Непорядочек вышел. НУ а то что в университете не удалось получить, то я думаю это можно и простить, если уж Вам таки дали взлететь.
А вообще меня просто поражает, как быстро все сходит на "вечную" евреискую тему. Вы, извиняусь, название топика читали перед тем как сюда воити? Или прав был тут один г-н, который писал о людях проливаюш свои фекалии на страну, которая им так много дала.
Предлагау следующее: Создайте свой топик под названием: Утопим Россию в говне, прославим запад!!! Туда будут ходить люди, которым это интересно. И еще незабудте про: Как в совке евреев обижали.
Оказывается прав был Агнитум, что евреискую тему тут поднимают, сами евреи. А я его оттянул было сегодня утром.
Значит нет больше желающих, почтить память советских людей, погибших в борьбе с фащизмом? Интересно даже очень вычодит. Я, русский немец, глотку деру за погибших людей. А те люди, которым, вроде бы сам бог велел, помянуть, те люди чьих предков павшие советские солдаты своей жизнью спасли от верной смерти в фашистких газовых камерах, орут болше всех только о квотах и благодраности ни какой выражать не желают. НУ И ЧЕРТ С ВАМИ! ПОйду один выпью.