Deutsch

Оружие.

22.06.03 18:53
Re: Оружие.

Altwad старожил
Altwad
Здесь я прихожу к другой мысли-чем больше происходит раскол общества или его расслоение,тем больше желания у власти держащих или владеющих куском/-прибрести пистолет,или вообще оружие,охрану,железные засовы,минное поле в саду.Это понятно-страх!
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Абсолютно верно, поэтому этого никогда и не будет.
Но вот мне просто интересно, а что? Власть держащим нравиться жить в для себя построенной зоне ? Лишь бы для того чтоб чувствовать своё превосходство и власть?
Да он ему и не нужен был.Шумный сильно,тяжелый.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Также верно, таскать с собой 0,8-1,6 кг очень проблематично, но почему противники разрешения имения оружия у народа всё думают что : ╚ разреши оружие и все устроят перестрелки на каждом углу, по любому поводу?
То ли дело-хорошая выкидушка.
А мой друг не мог разговаривать неделю.На лбу седина выскочила.Ну и как ,крыша не съедет?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Мне так-же интересно почему противники ╚разрешения╩ считают что убить человека (имею в виду психически здоровых) ╚как два пальца ┘┘.╩.
У меня очень богатый жизненный опыт, и поэтому могу утверждать что это не так!!!
Для примера:
Как-то в групповой драке, занося с уже открытым лезвием нож для удара как раз под левые рёбра, Я буквально в сантиметре нажал на кнопку┘. В итоге сам себе порезал палец┘┘┘
Было ещё несколько других случаев, но даже мои руки буквально парализовало, перед нанесением смертельного удара противнику.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на