Вход на сайт
22 июня 1941 года
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 22.06.03 16:35
Вы как минимум необъективны к высказываниям Сцорпи_ и вменяете ему высказывания, о которых он не говорил..
Как так? А кто же писал о "die bis ins Bodenlose gesunkene Bedeutung Russlands" . Вы знакомы с какими нибудь американцами или французами? Так эти ребята, как минимум, будут спорить с пенои у рта, если их страны назовете незначительными. Скажем в культуре (америка). А если не на того нарвешся, то и по морде слохотать можно.
Вас воспитывал бывший СССР?
Это чем-же? Своей политикой партии, тезой о национальном равенстве и свободе личности???? О равенстве Шансов и Гарантии на учебу и работу???
Ошибочка вышла: воспитывал конечно не СССР, т.к. простые названия не воспитывают. Воспутывали меня родители и, конечно же, окружаюшая совецкая действительность. Политикой партии слава богу не воспитали(не люблю коммунистов). Ну а насчет националного равенства, свободы личности, равенстве шансов и т.д., то чем же это плохо? Я до сих пор думал, что это понятия общечеловеческие и у запада на них копирайт нету.
Или Вы под национальным равенцвом имеете ввиду "проблему младшего брата"? То могу в который раз ответить: Да СССР несомненно явлалось колониальной империей. Но обрашались со своими "колониями" с безпримерным в истории колониальных государсвт мягкостю и терпимостью. Посмотрите "Kick it like Beckham", увидите что в цивилисованном западе бывших жителей колоний не воспринимают за равных.