русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мишель Фридман: зачем...

22.06.03 16:28
Re: Мишель Фридман: зачем...

cibongo2002 местный житель
in Antwort Agnitum 22.06.03 10:37
Да оба. Я так говорил? Ссылку на цитату. Вновь пытаетесь сочинение писать с "липовыми" цитатами.
<Essener
(journeyman)
22/4/03 17:19
Re: Почему до сих пор к евреям некоторые испытываю
В ответ Agnitum 22/4/03 17:12
--------------------------------------------------------------------------------
Неуж то ты сам не еврей?

Agnitum
(veteran)
22/4/03 17:21
Re: Почему до сих пор к евреям некоторые испытываю
В ответ Essener 22/4/03 17:19
--------------------------------------------------------------------------------
po galahe>
Что значит, "приехала сюда, поэтому РОЖАЛА здесь????"
Здесь просто так кранкенхаус кого попало не берут на роды. Вы что по тур.путевке сюда рожать приехали? Юлить изволите Не иначе либо вас по фиктивному браку вывезли или фабульные документы оформили. Ведь если человек приезжает по конти или шпэт программе ему нечего увиливать от ответов.
Есть конечно еще один вариант - вы стесняетесь своей настоящей национальности, все время твердите " я хоть русская, но", но в одном из постов говорящяя: "мы , евреи..."

с какой пальмы вы свалились, что я приехала по турпутевке. Я приехала сюда как шпетаусзидлер. Получила айнбюргерунг через пару месяцев и немецкий аусвайз. С тем и пошла в немецкий кранкенхаус. Об этом меня здесь никто никогда не спрашивал, поетому таковые факты вам и неизвестны. Вы же не хотели зать именно это, вы спросили: почему я рожала здесь, а не там. На что и получили соответствующий ответ. Ни больше, ни меньше. Но поскольку, видать, у вас богатое воображение, и дорисовали фиктивный брак и липовые документы.
Есть конечно еще один вариант - вы стесняетесь своей настоящей национальности, все время твердите " я хоть русская, но", но в одном из постов говорящяя: "мы , евреи..."
ну, если бы еще поднапряглись, то был бы не "еще один вариант", а тьма. С чего вы взяли, что я стесняюсь своей национальности? Я ею не кичусь, не горжусь, не утаиваю. Наполовину русская, наполовину немка.
А теперь вы мне приведите ссылку, где я говорю "мы , евреи..."
Вы ксати тоже не беснуетесь, но принебрежительно отзываетесь.
о ком?

...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...

Sprung zu