Login
волчьи законы капитализма.
850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 12.05.07 08:48
В ответ на:
Основа жизни конкуренция
Верно. Даже возможность жениться на ком желаешь появляется зачастую после соревнования с себе подобными. Но это не только к капитализму относится.
Основа жизни конкуренция
Верно. Даже возможность жениться на ком желаешь появляется зачастую после соревнования с себе подобными. Но это не только к капитализму относится.
вот именно конкуренция но не мораль. Я выбираю не ту которая нравится,а которая выгодней. При таком подходе не любовь ,а деньги решают выбор.
В ответ на:
Примеры можете привести? У меня есть другие примеры: Генри Форд, Билл Гейтс, например. Ну это так, из самых денежных. Какие проблемы они создавали?
Примеры можете привести? У меня есть другие примеры: Генри Форд, Билл Гейтс, например. Ну это так, из самых денежных. Какие проблемы они создавали?
Пример; на одного чемпиона миллионы проигравших,вот принцип игры конкуренции.
Не вы не я ничего не знаем об истинной судьбе этих знаменитостей. Каждому из них наверняка пришлось пройти борьбу с конкурентами. И они оказались сильнее. Но сколько людей пострадало в борьбе с ними знает только бог. Не возможен успех без компромисов ,без сделок с совестью (если она есть) и с законом
теперьо примерах ; врач заинтересован в болезни больного,чем быстрее вылечится тем скорее перестанет врач получать деньги от него. Адвокат не заинтересован в быстром решении проблемы ,тем дольше она затянется тем больше он скассирует денег....и это самые примитивные примеры.

В ответ на:
кто имеет деньги вытворяет вс╦ .Кто нет соси лапу,и никаких прав.
Это где Вы такое видели? Примеры, пожалуйста.
кто имеет деньги вытворяет вс╦ .Кто нет соси лапу,и никаких прав.
Это где Вы такое видели? Примеры, пожалуйста.

Следующий пример навязывание услуг малоимущим и далее манунги об уплате ,очень простой трюк при наличии хорошего адваката для вымогания денег ....достаточно или ещ╦ и ещ╦...
В ответ на:
за сч╦т чего держится это общество
Уже ответили. Налоги все платят. Закон блюдут.
за сч╦т чего держится это общество
Уже ответили. Налоги все платят. Закон блюдут.
А вы уверены что все платят ,а не ищут способов уйти от них.
Закон боятся и обойти его это игра предающая адреалин,ведь нет морали есть только страх.
Атеперь я лично вам отвечу это общество держится на социалхильфе и арбайтслосгелд и на немного что от социализма,а иначе толпы народа вышли бы на улицу и не было бы ни Генри Форд ни Билл Гейтс