Вход на сайт
New York on fire
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LU-KENGURU 11.09.01 15:31
ЛУшк....хмммм....., я вот слов высокопарных говорить не умею, но, честно говоря, когда прип╦рлась с института вчера в полном неведении и узнала обо вс╦м из пресловутого телика, то первый чел, о котором я подумала - это была Ты!...Мэй би, потому что никого, кроме тебя, из знакомых у меня там больше нет,...может, потому что Жомани.ру. и в тво╦м лице тоже давно стал частичкой и моей жизни....Не знаю....Не важно это, но я мысленно была с тобой вчера, как бы никч╦мно щас это не звучало....И, хотя я толком и не знала, где именно жив╦шь ты..., я просто вспомнила сразу, что ЛУха-то, наша ЛУ-ха в Америке шлындраит...:(...ЛУх, вобщем, ты там енто.....БУДЬ, лана?....

Не хочу вступать в дискуссию по поводу причин, "справедливости" и е╦ антонима...политика меня интересует в огромной стпени, но, к счастью, только на уровне обывателя....Попусту сострясать воздух я не люблю и предпочитаю послушать мнение специалистов или историков, нежели "любителей высказаться"....Одним словом, я за людей, кем бы они не являлись...и за Тебя, ЛУх....по-человечески, по-мирскому....Ежеля чо - вали ка мне...А у меня уголок тихий...., редкая птица пролетит....
...Лан,ЛУш,...эт я так..подбодрить штоли..., но в случае чего, имей ввиду....

....МЫЛьница ......

Не хочу вступать в дискуссию по поводу причин, "справедливости" и е╦ антонима...политика меня интересует в огромной стпени, но, к счастью, только на уровне обывателя....Попусту сострясать воздух я не люблю и предпочитаю послушать мнение специалистов или историков, нежели "любителей высказаться"....Одним словом, я за людей, кем бы они не являлись...и за Тебя, ЛУх....по-человечески, по-мирскому....Ежеля чо - вали ка мне...А у меня уголок тихий...., редкая птица пролетит....
...Лан,ЛУш,...эт я так..подбодрить штоли..., но в случае чего, имей ввиду....

....МЫЛьница ......
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)