17 июня 1953
В ответ на:Г-н Агнитум, Вам не надоело мусолить "евреискую тему"? Я тут по форуму походил, посмотрел. Оказывается, что Вы дискутируете за малым исклучением толко на ету тему. В этой ветки я имел такую неосторожность по неопытности про евреев- болшевиков упомянуть, так все и поняслось.
Разрешите парочку вопросов? Вы уже у врача были?
С врачебным посещеним все впорядке. Тему эту я мусолю в ОТВЕТ на задаваемые мне или другим вопросы.
Отношения никакого не имеет. Абсолютно
<cibongo2002 > ссылку дала. Я - ответил. Так что не надо "ляля"
В ответ на:Напишипе, пожаилуста, чем все поголовно евреи плохие. Если убедите, то обещаю, вместе создадим ветку типа "Спасем весь мир от сионизма" и я также буду на гаждом углу орать про плохих евреев. Договорились?
Что
ж вы сами в этой ветви про евротему заговорили? И евреев с сионистами путаете? И ненависти ко всем да и тем, кто как пиявка присосплся к Памяти нет. Лишь претят они мне, НЕКОТОРЫЕ. А спасть надо не мир от сионизма, а евреев от сионистов и продавцов памяти. Надеюсь, на все вопросы ответил. Если - нет - читайте форум. Дальнейшие вопросы пишите на пм дабы в ветви не флудить
ПС общее во всех постах моих - неприятие: национализма, сионизма, великорусского шовинизма, украинской немецкой еврейской "богоизбранности"
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail