Deutsch

New York on fire

12.09.01 02:57
Re: Что дальше ?

pilgrim посетитель
в ответ Anonym 11.09.01 22:18
Ага. Теперь так. Нам было безразлично что Америка вытворяла в Ираке, и сколько людей погибло по их вине, но при этом как в NY что-то происходит и человек начинает обсуждать причины, выясняется что он, и только он толстокожий. Нас всех можно обвинить в этом. В мире погибает в неделю больше народа, только никого это не волнует. А вы посмотрите, в АМЕРИКЕ это произошло, и теперь все должны выйти на траурные демонстрации. Нееет, не дождетесь.
Конечно, что произошло отвратительно и есть основания для сожаления, но мне кажется большинство Американцев были рады произшествиям на Ближнем Востоке и в Европе. Только никто из них не думал, что подобное может у них произойти. Вот тебе пожалуйста. И мне кажется что терракты имеют основание. Но ( и это очень большое но ), "Мистер Президент" от этих проблем только плюсы получит, и от этого становится грустно. Остались теперь позади все выборные проблемы ( да кто это теперь вспомнит ), не будет больше противников его военной политики. А что, вы думаете его так сильно волнует смерть его сограждан ? Сильно в этом сомневаюсь. Конечно не могу поверить что Bush теперь на могилах прыгает и от счастья ревет, но больше чем бессонница на одну ночь ему не грозит. :( Вот такие дела. Очень жаль что эти террористические акты не станут причиной изменений в лучшую сторону, скорее наоборот. И по этой причине очень жаль что вдвойне бессмысленно погибло огромное количество людей. Выражаю искреннее сочуствие тебе, LU-KENGURU. Извини что в этот форум ввязался, но это накопилось пока смотрел этот кошмар по tv. sorry

Перейти на