Deutsch

Мишель Фридман: зачем...

22.06.03 10:37
Re: Мишель Фридман: зачем...

Agnitum старожил
В ответ на:

Оба - что? Оба евреи? Так вы ж говорили, что еврей, но не по галахе.

Да оба. Я так говорил? Ссылку на цитату. Вновь пытаетесь сочинение писать с "липовыми" цитатами.
И теперь о самом интерестном касаемо моего вопроса о ВАШИХ принципов и вашего ответа.
а.

В ответ на:

Что касаемо меня: я рожала здесь потому, что приехала сюда, поетому и рожала здесь.

Что значит, "приехала сюда, поэтому РОЖАЛА здесь????"
Здесь просто так кранкенхаус кого попало не берут на роды. Вы что по тур.путевке сюда рожать приехали? Юлить изволите Не иначе либо вас по фиктивному браку вывезли или фабульные документы оформили. Ведь если человек приезжает по конти или шпэт программе ему нечего увиливать от ответов.
Есть конечно еще один вариант - вы стесняетесь своей настоящей национальности, все время твердите " я хоть русская, но", но в одном из постов говорящяя: "мы , евреи..."

В ответ на:

Елементарный пример: приехав сюда сама, не беснуюсь, что сюда приехали и другие.

Да и я не беснуюсь. Мне претит, когда начинают спекулировать жертвами и выпячивать позитив, забывая про негатив и главное АПРИОРИ ОТРИЦАЯ этот негатив, а всякого говорящего про это, начинают освистывать
Вы ксати тоже не беснуетесь, но принебрежительно отзываетесь.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Перейти на