Login
Оружие.
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 21.06.03 12:53
Вы имеете в виду ментов-психически не здоровых???Да,согласен.Но кто такие менты?Да это же мы с вами.Это те,которые попали туда из нас.Не так ли?Если общество больно-то и каждый член этого общества не здоров,или наоборот.Я меньше носил форму,чем носил.Был опером,а эта работа уже предполагает,что могут возникнуть отклонения.Когда то я принес домой пистолет и показал своему сыну.Интерес прошел через пол часа.Затем я случайно приволок домой Калашников-интерес прошел через 15 минут.Все-после этого тема оружия закрылась.Здесь я прихожу к другой мысли-чем больше происходит раскол общества или его расслоение,тем больше желания у власти держащих или владеющих куском/-прибрести пистолет,или вообще оружие,охрану,железные засовы,минное поле в саду.Это понятно-страх!Оружие же пролетариата-булыжник.Вспомните совковые времена.Для чего нужен был человеку пистолет?Да он ему и не нужен был.Шумный сильно,тяжелый.То ли дело-хорошая выкидушка.Ударил по печени-переложил кошелек
и деру.Тихо,спокойно и без помпы.А сейчас нет-если пистолетик,-так с глушителем,или марголин,если автомат,так с оптикой.Все можно купить,да и не дорого.Москва превратилась в Чикаго,нет недели,что бы кого то не убирали!!!Что будет дальше -не знаю.Но если депутатам разрешили носить пистолетики,народ потребует-а нам????Защищать себя карданным валом?