Вход на сайт
17 июня 1953
2067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 местный житель
в ответ SuperKostjan 21.06.03 12:00
Я Вас еше раз убедительно попрошу, пока не предоставите убедителные доказательства, что немцев точно так же как евреев травили зиклоном- б, то несравнивайте обоих. Это сравению не поддается.
а кто говорил, что их травили? сказано было о покинуть. Почитайте документы Московской Хельсинской Группы, как было уехать при сов. власти. За то, что знакомый моих бабушки и дедушки хотел уехать в Германию в 40ом году - дали 10 лет лагерей, и после - еще 5 лет вольного поселения. Но он, естесственно, уехал, году в 1967.
Да что там говорить про немцев, если даже русский в турпоездку не мог нормально сьездить за границу.
Вы будете всегда "руссе", и которым глубоко наплевать на всю историю русских немцев.
ну если сравнивать, как кому наплевать, так уж пусть немцы плюют.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
а кто говорил, что их травили? сказано было о покинуть. Почитайте документы Московской Хельсинской Группы, как было уехать при сов. власти. За то, что знакомый моих бабушки и дедушки хотел уехать в Германию в 40ом году - дали 10 лет лагерей, и после - еще 5 лет вольного поселения. Но он, естесственно, уехал, году в 1967.
Да что там говорить про немцев, если даже русский в турпоездку не мог нормально сьездить за границу.
Вы будете всегда "руссе", и которым глубоко наплевать на всю историю русских немцев.
ну если сравнивать, как кому наплевать, так уж пусть немцы плюют.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...