Login
"Неизбежность исторических процессов".
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 21.06.03 09:45
Если девушка будет знать что у ней будет сказочный секс, она даже трусики не оденет чтоб побыстрее заняться сексом в ЛЮБОМ месте.

А насч╦т дет.домов ранешних, можно вас спросить? Вы их видели? Я видел.
И могу тебя уверить что нынешнии дет.дома намного лучше доперестроечных.
Наверное не на всех беспризорных детей там хватает мест.
Сейчас имеется возможность узнать мнения со всех сторон, если постараться и умственно поднапрячься то можно знать логически верные правды.
Сейчас стало модно голову пеплом посыпать, мол мы такие все были плохие и жестокие, а кругом все были белы и пушистые.
С такими знаниями осталось совсем немного┘┘
Получить и выполнять заказы за хорошие бабки.
Одних знаний недостаточно, нужны навыки. У тебя нет знакомых, на которых можно было бы потренироваться
Назарбаев это отец нации, и весь Казахстан его дом и его дети, и как у каждого отца у него просто есть любимые и нелюбимые дети.
К каким относишься ты, если не секрет?
Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
А насч╦т дет.домов ранешних, можно вас спросить? Вы их видели? Я видел.
И могу тебя уверить что нынешнии дет.дома намного лучше доперестроечных.
Наверное не на всех беспризорных детей там хватает мест.
Сейчас имеется возможность узнать мнения со всех сторон, если постараться и умственно поднапрячься то можно знать логически верные правды.
Сейчас стало модно голову пеплом посыпать, мол мы такие все были плохие и жестокие, а кругом все были белы и пушистые.
С такими знаниями осталось совсем немного┘┘
Получить и выполнять заказы за хорошие бабки.
Одних знаний недостаточно, нужны навыки. У тебя нет знакомых, на которых можно было бы потренироваться
Назарбаев это отец нации, и весь Казахстан его дом и его дети, и как у каждого отца у него просто есть любимые и нелюбимые дети.
К каким относишься ты, если не секрет?
Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]