Login
Политику с форумов убирают?
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MYPOM 09.05.07 22:46
В ответ на:
Мне,конечно,многое рассказывали о снобизме европейцев,но насколько промыты у обывателей мозги,увидел только на ДК.
Мне,конечно,многое рассказывали о снобизме европейцев,но насколько промыты у обывателей мозги,увидел только на ДК.
Муром, мне очень долго промывали мозги в вашем совке. Слишком долго. Здесь мне их, слава богу, никто не промывает, я читаю и смотрю, что хочу. И про российское ТВ мне никто не рассказывает, я смотрю его САМ. И вижу сплошные славословия Путину, непрерывное лизоблюдство, даже в юмористических и развлекательных передачках типа КВН, которых развелась уйма. Я вижу Путина много раз в день, но вот альтернативное мнение на политические темы встретить почти невозможно, все независимые каналы прибраны у рукам, "модераторы" все держиморды типа Шевченко и Пушкова, я не вижу никаких отличий от брежневских времен. Все, как в Тамбове, кого показывают, только за того и можно голосовать. Неугодные партии к голосованию не допускаются, за редкими исключениями. Как раньше: хотите - в колхоз, хотите - в совхоз, хотите - голосуйте за "Справедливую", хотите - за "Единую". А хотите за "Другую", вам набьют морды, как их набили недавно даже 4 немецким тележурналистам и японскому (проломили череп демократизатором).
Ни одному оппозиционеру слова на ТВ не дают, что, не так? Я уж не говорю про маргиналов, чтоб там Каспарову, Новодворской или Лимонову дать, хотя и они не преступники. Но Рыжкову или Явлинскому можно дать? Почему я должен постоянно наблюдать на всех каналах морду Жириновского, гэбэшного выкормыша?
Если Касьянов - такой страшный экстремист, как вы его терпели годами на посту премьер-министра? Ответь хоть на этот вопрос.
А как Яблоко, вполне легитимную в прошлом партию, отрубают от эфира? А потом отсекают от выборов, на основании того, что они якобы не собрали достаточно голосов. Я не говорю об их программе, хотя там ничего экстремистского нет, я говорю об этих методах уничтожения оппозиции. Уничтожения пока не в физическом смысле, а только как оппозиции, хотя если я вижу, что Россия по числу убитых журналистов за последние 10 лет идет на втором месте в мире после Ирака (последнего недавно выбросили из окна своей московской квартиры, когда он собирался писать о запрещенной продаже оружия Сирии), я бы сказал, что диктатура уже началась. И мои российские друзья, которым, в отличия от тебя, обидно именно за державу, а не за то, что скажут "снобы" из Европы (натюрлих, сплошные "враги"), подтверждают это ощущение.
Я не говорю, что немецкое ТВ хорошее, но оно по крайней мере не лизоблюдское.