Login
17 июня 1953
2067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shrink 20.06.03 16:24
В том то и дело, что гражданами они стали не добровольно.
Когда договора заключали, еще института гражданства в России даже не существовало. Было крепостное право, но колонисты под эту статью не подходили.
А Вы, извиняюсь, крупный, специалист по истории государственного права россии 18-19 веков? Ну тогда, ответте мне на следующий вопрос: Чиими гражданами былы, например, поляки и финны, которые как известно не доброволно попали в состав Российской Империи?
в Поволжье когда то цвели сады.
Вот- вот и я отом же: А сейчас в поволжье пустыня- наживается Поволже- Кум. Товарищ Шурик, Вы кажется с тех краев, если не трудно, пропечатайте нам тут про поволжкие пески, плиииз.
Евреям было наверное даже легче покинуть Германию при нацистах, чем немцам СССР при коммунистах....так, как сделала Германия со своими евреями, т.е. извиниться
Я Вас еше раз убедительно попрошу, пока не предоставите убедителные доказательства, что немцев точно так же как евреев травили зиклоном- б, то несравнивайте обоих. Это сравению не поддается. А про "додачу" по национальноми принципу спросите, как тут уже говорилось, у казаков, татар, чеченов и т.п. Про извинения и реабилитацию попрошу Вас почитать выше.
и вернуть незаконно отнятое. Хотя бы символически...
Ладно, уговорили, напишите мне на е-меил Ваш номер конты. В понеделник пойду и переведу Вам от именни россии (надеюсь, что они не обидятся) один символицеский евро. Тогда я надеюсь у Вас болше претенсий не будет? Вы смозехте спокойно жить с добрыми и справедливыми немцами, для которых Вы будете всегда "руссе", и которым глубоко наплевать на всю историю русских немцев.