русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Неизбежность исторических процессов".

21.06.03 09:45
Re: "Неизбежность исторических процессов".

Altwad старожил
Altwad
in Antwort vagant 20.06.03 18:56
Ни одна нормальная девушка в районы типа того, в который я что называется попал, не пойдёт, даже,если ей обещать самый сказочный секс
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Если девушка будет знать что у ней будет сказочный секс, она даже трусики не оденет чтоб побыстрее заняться сексом в ЛЮБОМ месте.
До 1991-года я беспризорных детей не видел, просящих милостыню иногда видел, проходя мимо церкви. Вообщем, лично мои сравнения не в пользу теперешней демократии.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Насчёт статьи в УК ╚за тунеядство╩ тебя уже информировали.
А насчёт дет.домов ранешних, можно вас спросить? Вы их видели? Я видел.
И могу тебя уверить что нынешнии дет.дома намного лучше доперестроечных.
А по-моему, называть некоторые вещи нужно своими именами, например, пересмотром итогов Второй Мировой войны, из песни ведь, как известно, слова не выкидываются IMHO
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Раньше мы могли слушать только одни фантастические сказки, рассказывающие коммунистами.
Сейчас имеется возможность узнать мнения со всех сторон, если постараться и умственно поднапрячься то можно знать логически верные правды.
Конечно, это труднее (мыслить логически) , чем просто проглатывать разжёванное комуняками.
Да. Но, нет трупа, нет преступления, то есть, даже если есть подозреваемый, то без трупа он не убийца.
Мокрушником не работал, просто много читал на эту тему.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
С такими знаниями осталось совсем немного┘┘
Получить и выполнять заказы за хорошие бабки.
Назарбаев это отец нации, и весь Казахстан его дом и его дети, и как у каждого отца у него просто есть любимые и нелюбимые дети.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu