Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 09.05.07 09:25
В ответ на:
Ты мне вот что обьясни сам как полуфизик не ссылаясь на "елисеевские научные труды", своими словами, чтобы каждый мог твою дурь заметить, почему энергию полуфизики полуматематики стали обозначать в электроновольтах, а не в КВт/часах, перейдя с иzменения массы на изменение энергии?
Ты мне вот что обьясни сам как полуфизик не ссылаясь на "елисеевские научные труды", своими словами, чтобы каждый мог твою дурь заметить, почему энергию полуфизики полуматематики стали обозначать в электроновольтах, а не в КВт/часах, перейдя с иzменения массы на изменение энергии?
Ув. -Archimed-, говоря Вашими же словами, "чтобы каждый мог твою дурь заметить", необходимо обратить внимание на Вашу единицу измерения энергии:
КВт/часах
Когда каждый человек, не получивший даже начального среднего образования, знает, что одной из единиц измерения энергии является;
кВт*ч - киловатт-час
И "обратите внимание, что правильно писать именно кВт*ч (мощность умножить на время). Написание ╚кВт/ч╩ , часто употребляемое во многих СМИ, безграмотно." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%82-%D...
Я уже не говорю об электроновольте - правильно электронвольт (но будем надеяться, с электроновольт - это просто Ваша описка).