русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О бронзовом Солдате?

09.05.07 14:36
Re: О бронзовом Солдате?

volga-volga гость
in Antwort Altwad 09.05.07 12:21
1 конешно вы правы,как можно оценить что-то,когда отсутствуют критерии оценки хотя в случае оценки языка наверно достаточно поговорить с человеком на разные темы,чтобы понять насколько хорошо он языком владеет.
у меня тут мысль немного не в тему-а если уборщица немая, она на каком языке должна быть немая?
по поводу "покупки" российского гражданства- как вы себе эту процедуру представляете? мои знакомые оформляли гражданство ,это выглядело так-писали заявление на имя президента России,заполняли кучу анкет,платили госпошлины,ждали год ответа,при положительном ответе получали документы,подтверждающие гражданство России и оформляли внутригосударственные эстонские документы.
Других случаев не знаю,зато знаю кучу случаев покупки водительских прав и один очень громкий случай торговли эстонскими паспортами сотрудницей департамента гражданства и миграции,из-за этого в мо╦м городе даже закрыли этот отдел,мы теперь документы оформлять в другой город ездим И что интересно,мадам свою вину не признала и отделалась только штрафом- вот истинное торжество демократии .
2 Это не "какой то" чиновник цветы возлагал,это и был премьер-министр Ансип

Sprung zu