Вход на сайт
И снова о лицемерии...
1971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 09.05.07 12:01
Прочитал ваше эмоциональное послание и хочу высказать своё мнение.Меня трудно отнести полностью к одному из описанных вами двух лагерей спорщиков по "эстонской" теме.Поскольку я осуждаю как затеянную таллинскими властями "пляску на гробах",так и неадекватную реакцию кремлёвских властей,которая во многом спровоцировала хулиганские погромы в Таллине и хулиганские акции нашистов в Москве у эстонского посольства.
Я также участвовал по мере сил как в споре с самозванными ревизионистами Холокоста,так и в споре с адвокатами кровавой сталинской диктатуры.И со многим сказанным вами я согласен,но....Меня насторожили помои,которые вы походя вылили на англо-американских союзников СССР по антигитлеровской коалиции.Они то в чём виноваты перед вами?Или эти помои были вылиты не случайно?
Я также участвовал по мере сил как в споре с самозванными ревизионистами Холокоста,так и в споре с адвокатами кровавой сталинской диктатуры.И со многим сказанным вами я согласен,но....Меня насторожили помои,которые вы походя вылили на англо-американских союзников СССР по антигитлеровской коалиции.Они то в чём виноваты перед вами?Или эти помои были вылиты не случайно?