Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Altwolf 08.05.07 23:43
В ответ на:
1кг ТНТ = 4,184*10^6 Дж.
Тема не о моей професии или моей професиональной пригодности. 1кг ТНТ = 4,184*10^6 Дж.

В джоулях измеряется способность ВВ производить работу, что связано с преобразованием химической ЭНЕРГИИ в энергию взрыва.
Поэтому 1 кг ТНТ=4,184*10^6 Дж.
Следуя твоим понятиям и способностям запрягать телегу впереди лошади, то можно и колбасу измерять не в КГ, а в метрах или СМ.

Eсли ты не знаеш, что взрывчатые вещества(ВВ) классифицируются и не измеряются по работоспособности, то я тебе это обьясню и может быть ты пойм╦ш, чтоТНТ - это ВВ , как и любое другое ВВ измеряется в КГ и отпускается со складов по весу, а не по работоспособности.
Не одному идиоту не прийд╦т в голову выписывать требование на отпуск ВВ со склада не по его весу, а в единицах его энерговыделения или или исходя из его пространственого обь╦ма

Ты бы лучше не совался туда, где вообще понятия не имееш, тем более что это ещ╦ и ОПАСНО для тебя и для тех кто находится рядом с тобой.

Ты мне вот что обьясни сам как полуфизик не ссылаясь на "елисеевские научные труды", своими словами, чтобы каждый мог твою дурь заметить, почему энергию полуфизики полуматематики стали обозначать в электроновольтах, а не в КВт/часах, перейдя с иzменения массы на изменение энергии?