русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Неизбежность исторических процессов".

20.06.03 19:15
Re: "Неизбежность исторических процессов".

vagant Haunter
in Antwort alien2 20.06.03 16:22
Если меньше было беспризорных, разве это плохо? А сколько пацанов по 10-12 лет себя продавали западным педофилам? Наверное ещё меньше.
С комсомольским задором я не жил, и не хапал ничего, будущее было ясно как божий день: работа, пенсия, погост, если ничего непредвиденного, конечно. На Коста Браву не тянуло, тянуло в Питер, тянуло на красивую природу, которой полно и которая была доступна. Ни разу не был на испанских морях и ни капли не тянет, говорю как на духу.
Горбачёв страну развалил,это он после того ваньку валять начал, своё невежество на других сваливает, захотел у Елизаветы в королевских покоях побывать, немцем года стать Стал, теперь в Кёльн ездит лечить то, что на Пасху красят.
Нефтедоллары проели, говорите? А что ходорковские и абрамовичи сегодня проедают?
Развалится Россия? Моё мнение таково, что, если в стране не наведут порядок, не Путин, конечно, он уже себя показал, на что он способен, точнее ни на что не способен, только телеканалы разгонять, то к этому идёт. Такая страна, как Россия может выжить только будучи спосбной за себя постоять, причём без посторонней помощи, друзей ведь не осталось, кругом враги и "продажные девки" из бывший друзей.
Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu