Вход на сайт
О результатах 2й Исламской Конференции в Германии
1768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megadeth 08.05.07 21:40
В ответ на:
Обратите ваше внимание, что уже к концу 1997 года с ауфентхалтсдауер более 15и лет из Турции было более чем 50%. А именно ок 2 млн. Поэтому ваши утверждения, мягко говоря, искажены.
А на предоставленной Вами диаграмме из "моей" ссылки вообще не следует, что большинство прибыло в Германию в последнее время
На данной диаграмме отображены данные по численности турков по месту рождения. Не больше. Например, родился малыш в Турции, в два года привезли его в Германию. Может, вам дата 2005 смущает? Так это не В 2005м а по состоянию на 2005 год данные даны. Загляните на страницу 83 (пдф 8)
Вот про это я и говорю, в 97 было половина населения рожденных в Турции, а в 2005 родившихся в
Турции в два раза больше чем родившихся в Германии. Теперь включаем логику, если родившихся за границей в два раза больше, чем родившихся здесь, значит приток за счет приехавших, а не за счет рожденных здесь, или одно из двух Обратите ваше внимание, что уже к концу 1997 года с ауфентхалтсдауер более 15и лет из Турции было более чем 50%. А именно ок 2 млн. Поэтому ваши утверждения, мягко говоря, искажены.
А на предоставленной Вами диаграмме из "моей" ссылки вообще не следует, что большинство прибыло в Германию в последнее время
На данной диаграмме отображены данные по численности турков по месту рождения. Не больше. Например, родился малыш в Турции, в два года привезли его в Германию. Может, вам дата 2005 смущает? Так это не В 2005м а по состоянию на 2005 год данные даны. Загляните на страницу 83 (пдф 8)