русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оружие.

20.06.03 18:46
Re: Оружие.

Altwad старожил
Altwad
И для меня это было самым интересным!!!
То что не было испуга, страха в глазах ╚хулиганов╩, может тут стадный инстинкт срабатывает + уверенность в собственной безопасности укрепленная ранними ╚правонарушениями╩ оставшимися безнаказанными?
Так что применение оружия в 1м случае полезно, а во 2м необходимо.
К сожалению, бабуле потом придётся доказывать, что это не было превышением необходимой самообороны.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Это, всё-же лучше чем лежать в реанимации или быть на небесах.
(о небесах, конечно-же вопрос спорный)
Не знаю, мне кажется нет смысла просто хранить оружие дома, когда основная опасность на улицах.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Для начала и это не плохо, по крайней мере и при таком раскладе можно найти возможность носить ствол в опасных местах и т.д.
У нас недавно в городе случай произошёл, убили женщину (её сразу, наверное она активно сопротивлялась) её дочь насиловали и пытали на глазах её жениха (его тоже пытали) , пытали от того что ╚бандиты╩ думали что у них денег много спрятанных имеется.
И будь у них дома что либо посерьезней кухонного ножа, они вполне вероятно были живы.
И систему поручительства или чего-то подобное, можно спокойно разработать, как это сделано в обществах ╚охотников √ рыболовов╩.
Но, по-моему, у постсоветской власти, в крови сидит боязнь того что народ применит оружие против власти. Есть за что.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu